skip to Main Content

СКРУББЕРЫ ДЛЯ МОРСКИХ СУДОВ

Nicro Prodotti Scrubber Settore Navale 1

Речь идет об инновационных системах, оснащенных каталитическими фильтрами и скрубберами, работающими на забортной морской воде, спроектированных итальянской компанией, которая является партнером Nicro и мировым лидером в этой отрасли.

Ввиду все более жестких требований, предъявляемых к судоходным компаниям, суда которых используют HFO (Heavy fuel oil - Тяжелое нефтяное топливо), с целью ограничения загрязняющих выбросов в зонах контролируемых выбросов (ECA), мы уже несколько лет назад обратили свое внимание на производство изделий для морских судов.

В частности, Nicro выпускает компоненты для систем очистки выхлопных газов дизельных двигателей крупных морских судов, таких как круизные лайнеры, грузовые суда и паромы.

Эти системы специально разработаны для устранения SOx (оксидов серы), обеспечения контроля над выбросами в воду и в воздух различных загрязняющих веществ и снижения уровней сернистого ангидрида, углеводородов, тяжелых металлов, монооксида углерода, сажи и золы.

Они играют важную роль в ограничении вредного воздействия судоходства на окружающую среду, в частности, в портовых и прибрежных акваториях.

Характеристики продукции:

До 12,5 м

1750-2800 мм

254 SMO (Werkstoff 1.4547 – ASME 531254)
Saf 2205 (Duplex)
Saf 2507 (Superduplex)

Хотите реализовать проект в соответствии с вашими индивидуальными требованиями?

Свяжитесь с нами

Другие продукты

ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Узнайте больше

КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ, ПРИМЕНЯЕМОГО В НЕФТЕХИМИИ

Узнайте больше

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТЕРМООБРАБОТКИ

Узнайте больше

РАДИАНТНЫE ТРУБЫ

Узнайте больше

вентиляторы

Узнайте больше

КОЛПАКИ, ОСНОВАНИЯ И ДИФФУЗОРЫ

Узнайте больше

МУФЕЛИ И РЕТОРТЫ

Узнайте больше

Back To Top