skip to Main Content

МУФЕЛИ И РЕТОРТЫ

Nicro Prodotti Muffole 1

Муфель является важнейшей частью печей для термообработки, используемых для цементирования, закалки, твердой пайки и отжига. В ходе такой термообработки муфель может подвергаться интенсивным нагрузкам термического, механического и химического характера , создаваемыми атмосферой, действующей в печи.

Муфельные печи могут иметь прямоугольную или цилиндрическую форму. Наиболее распространенные печи имеют камеру в форме параллелепипеда, но широко используются также печи со сводчатой и арочной крышей. Кроме того, имеются наклоняемые трубчатые печи, открывающиеся печи и печи ротационного типа.

Внутри ротационных печей устанавливается реторта - важнейший элемент печи, который заключает в себе активную атмосферу и делает возможным перемещение обрабатываемого материала в зону закалки.

Так же как в случае муфелей проходных печей, в некоторых печах камерного типа активная атмосфера должна заключаться внутри металлического муфеля. Термические нагрузки в зонах нагрева и быстрого охлаждения требуют применения специальных решений, а также комбинаций сплавов, пригодных для работы в этих тяжелых условиях.

Партнерство с Nicro в этой области предоставляет исключительные преимущества благодаря многолетнему опыту изготовления таких изделий, накопленному компанией.

В случае отсутствия конструктивных чертежей мы можем с помощью реверс-инжиниринга определить размеры и все данные, необходимые для изготовления нового муфеля.

Характеристики продукции:

Aisi 321 (Werkstoff 1.4541)
Aisi 309 (Werkstoff 1.4828)
Aisi 310 (Werkstoff 1.4845)
Avesta 253MA (Werkstoff 1.4835)
Nicrofer 6025HT (Werkstoff 2.4633)
Inconel 600 (Werkstoff 2.4816)
Inconel 601 (Werkstoff 2.4851)
Incoloy 800H

Хотите реализовать проект в соответствии с вашими индивидуальными требованиями?

Свяжитесь с нами

Другие продукты

ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Узнайте больше

КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ, ПРИМЕНЯЕМОГО В НЕФТЕХИМИИ

Узнайте больше

СКРУББЕРЫ ДЛЯ МОРСКИХ СУДОВ

Узнайте больше

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТЕРМООБРАБОТКИ

Узнайте больше

РАДИАНТНЫE ТРУБЫ

Узнайте больше

вентиляторы

Узнайте больше

КОЛПАКИ, ОСНОВАНИЯ И ДИФФУЗОРЫ

Узнайте больше

Back To Top